Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   О группе компаний     Секреты и возможности роллет со встроенным коробом

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:
 

Секреты и возможности роллет со встроенным коробом

В новой серии проекта «Хозяева. Мнения. Факты» хозяин загородного дома Дмитрий Дейнека подробно объясняет, почему при выборе защитных конструкций для окон он остановился именно на роллетах со встроенным коробом. Подкованный домовладелец раскрывает секреты «мостика холода», демонстрирует эстетику фасада и рассказывает о дополнительных возможностях роллет.

Чтобы спрятать короб в фасад здания, установку роллет необходимо предусмотреть на этапе проектирования будущего дома. Именно так и поступил герой проекта «Хозяева.Мнения.Факты».

«Когда мне проектировали дом, я уже знал, каким он будет. Знал, что установлю именно роллеты со встроенным коробом. Задача была не только в том, чтобы спрятать короб в стену, но и в том, чтобы разместить короб не внутри, а снаружи помещения — в этом случае гораздо легче проводить как монтаж-демонтаж, так и техническое обслуживание, а это очень важно», — говорит Дмитрий Дейнека.



Дмитрий подчеркивает, что при использовании роллет со встроенным коробом стена дома остается «полноценной», а самое главное — утепленной. При этом роллеты отлично выполняют свое основное предназначение — обеспечивают комфортную температуру и дополнительную безопасность.