Выберите подходящий тип пользователя. Мы подготовили материалы специально для вас.

Понятно

Статьи

Тип
Тематика
Статья
Воротные системы
Статья
Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: нестандартный заказ в стандартные сроки

Едва выбрав  секционные ворота, вы уже представляете, как открываете их одним нажатием на  кнопку пульта. И тут выясняется, что проем вашего гаража имеет особые размеры,  а выбранный цвет не входит в число стандартных и нужно оформлять спецзаказ. О  сроках, стоимости и других нюансах изготовления индивидуальной конструкции рассказал  заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей  БУЛОЙЧИК.

Воротные системы
Статья
Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: безопасность в любой ситуации

Реальность  меняется каждый миг, и нам это нравится. При одном условии: что мы и наши  близкие неизменно будем в безопасности. В том числе при эксплуатации секционных  ворот. Но может ли их конструкция гарантировать защиту в непредвиденных  ситуациях? Например, когда вас срочно вызывают  на очень важную встречу, вы быстро прыгаете в машину и, еще находясь под  полотном ворот, нажимаете на кнопку пульта, чтобы их закрыть.


Воротные системы
Статья
Секционные ворота: формула тепла


Благодаря чему гаражные ворота экономят электроэнергию? Расшифровываем формулу тепла


Роллетные системы
Статья
Как тестируется лакокрасочное покрытие рольставен?

Полотно роллетных систем ежедневно подвергается достаточно большой  механической нагрузке. Способно ли оно остаться привлекательным в таких жестких  условиях? Отвечает Станислав КУЗЬМИЦКИЙ, заместитель директора по маркетингу  ООО «Алютех Инкорпорейтед» — ведущего завода по производству роллетных систем  на территории СНГ.

Роллетные системы
Статья
Какие роллеты сильнее ветра?

Одним из важнейших критериев выбора роллетной системы остается ее способность противостоять ветровым нагрузкам. Но как убедиться в том, что роллета необходимой ширины действительно защитит ваш дом от ветра и при этом останется работоспособной? Как правильно подобрать профиль, из которого будет комплектоваться роллетное полотно?


Роллетные системы
Статья
Кто сильнее — ветер или роллеты?

В некоторых  регионах СНГ скорость ветра достигает 25,2 м/с. Шкала Бофорта характеризует ветер такой силы как  сильный шторм, способный вырвать деревья с корнем. Чтобы защитить от него окна  и двери, производители предлагают установить  роллетные системы. Благодаря чему рольставни справляются со стихией, рассказал  заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Инкорпорейтед» Станислав  КУЗЬМИЦКИЙ.

Воротные системы
Статья
Ворота как продолжение стены

Проем имеет нестандартную форму, а жена обожает зеленый цвет… Для вас же важно, чтобы ворота, которые фактически выполняют функцию четвертой стены, были теплыми и надежными. Как подобрать прочные гаражные ворота и при этом оставаться в тренде, рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

Воротные системы
Статья
Гаражные секционные ворота: тепло или миф?

Оптимальный микроклимат в гараже — вопрос тонкий. Как поддерживать температуру и влажность на определенном уровне? Модной защитой от напора природной стихии являются секционные ворота. Однако действительно ли «секционка» такая теплая и непродуваемая? Отвечает заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

Роллетные системы
Статья
Роллета спасет от ветра?

Роллетные системы позиционируются как надежная защита от ветра. Однако, учитывая большую разбежку в силе его порывов в разных регионах, встает вопрос: насколько? О том, как правильно подобрать роллету, не запутавшись в ГОСТах и СНиПах, рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Инкорпорейтед» Станислав КУЗЬМИЦКИЙ.

Роллетные системы
Статья
Экономия энергии с помощью систем временной теплоизоляции

Из-за роста цен на электроэнергию и с целью сокращения выбросов углекислого газа экономия энергии для отопления и кондиционирования жилых и офисных зданий стала необходимостью. Экономия расходов на электроэнергию, улучшение температурных условий в помещении, звукоизоляция, препятствие образованию росы и плесени, безопасность и комфорт – для владельцев домов и квартиросъемщиков все эти факторы могут послужить важным поводом для установки дополнительных строительных конструкций.

Воротные системы
Статья
Апартаменты для авто

В подавляющем большинстве строящихся сегодня дачных домов, коттеджей и таунхаусов есть гаражи. Требования к отделке этого «чисто мужского» помещения до последнего времени были невысоки, и обустраивали его по остаточному принципу. Однако постепенно в нашу жизнь стал проникать западный стандарт «гаражного быта».