Статьи

Тип
Тема
Статья
11.10.2021
Событие
Статья
«АЛЮТЕХ» выбирает лучших официальных представителей в Беларуси

Получить статус Официального представителя «АЛЮТЕХ» могут только лучшие компании, которые соответствуют определенным требованиям. Сотрудники данных компаний постоянно проходят теоретические и практические обучения...

14.07.2021
Событие
Статья
«Марафон чемпионов 2021»

Впервые в Беларуси официальные представители «АЛЮТЕХ» соревнуются между собой за звание лучшего. Оценить работу каждой компании помогают отзывы покупателей...

29.12.2020
Секционные гаражные ворота
Статья
Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: безопасность в любой ситуации

Реальность меняется каждый миг, и нам это нравится. При одном условии: что мы и наши близкие неизменно будем в безопасности. В том числе при эксплуатации секционных ворот. Но может ли их конструкция гарантировать защиту в непредвиденных ситуациях? Например, когда вас срочно вызывают на очень важную встречу, вы быстро прыгаете в машину и, еще находясь под полотном ворот, нажимаете на кнопку пульта, чтобы их закрыть.

Производство
Статья
Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: нестандартный заказ в стандартные сроки

Едва выбрав секционные ворота, вы уже представляете, как открываете их одним нажатием на кнопку пульта. И тут выясняется, что проем вашего гаража имеет особые размеры, а выбранный цвет не входит в число стандартных и нужно оформлять спецзаказ. О сроках, стоимости и других нюансах изготовления индивидуальной конструкции рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

Секционные гаражные ворота
Статья
Секционные ворота: формула тепла

Благодаря чему гаражные ворота экономят электроэнергию? Расшифровываем формулу тепла

Роллетные системы
Статья
Как тестируется лакокрасочное покрытие рольставен?

Полотно роллетных систем ежедневно подвергается достаточно большой механической нагрузке. Способно ли оно остаться привлекательным в таких жестких условиях? Отвечает Станислав КУЗЬМИЦКИЙ, заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Инкорпорейтед» — ведущего завода по производству роллетных систем на территории СНГ.

Роллетные системы
Статья
Кто сильнее — ветер или роллеты?

В некоторых регионах СНГ скорость ветра достигает 25,2 м/с. Шкала Бофорта характеризует ветер такой силы как сильный шторм, способный вырвать деревья с корнем. Чтобы защитить от него окна и двери, производители предлагают установить роллетные системы. Благодаря чему роллеты справляются со стихией, рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Инкорпорейтед» Станислав КУЗЬМИЦКИЙ.

Секционные гаражные ворота, Въездные ворота
Статья
Ворота как продолжение стены

Проем имеет нестандартную форму, а жена обожает зеленый цвет… Для вас же важно, чтобы ворота, которые фактически выполняют функцию четвертой стены, были теплыми и надежными. Как подобрать прочные гаражные ворота и при этом оставаться в тренде, рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

Секционные гаражные ворота
Статья
Гаражные секционные ворота: тепло или миф?

Оптимальный микроклимат в гараже — вопрос тонкий. Как поддерживать температуру и влажность на определенном уровне? Модной защитой от напора природной стихии являются секционные ворота. Однако действительно ли «секционка» такая теплая и непродуваемая? Отвечает заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

Роллетные системы
Статья
Роллета спасет от ветра?

Роллетные системы позиционируются как надежная защита от ветра. Однако, учитывая большую разбежку в силе его порывов в разных регионах, встает вопрос: насколько? О том, как правильно подобрать роллету, не запутавшись в ГОСТах и СНиПах, рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Инкорпорейтед» Станислав КУЗЬМИЦКИЙ.

Секционные гаражные ворота
Статья
С каких вопросов начинаются ворота? «АЛЮТЕХ» отвечает

Правильно заданный вопрос — уже половина ответа. Выбирая ворота, которые должны в течение многих лет надежно защищать ваш гараж от злоумышленников и холода, важно убедиться, что они действительно с этим справятся. Секционные ворота «АЛЮТЕХ» — это исчерпывающий ответ на все гаражные вопросы.