Алюминиевые профильные системы

Уверенный шаг за океан: Группа компаний «АЛЮТЕХ» приняла участие в международной строительной выставке New York Build 2018

28.03.2018 Новость

19-20 марта в Нью-Йорке проходила международная строительная выставка New York Build 2018. Группа компаний «АЛЮТЕХ» приняла участие в данном мероприятии совместно со своим партнером — компанией Avrams Inc. (Нью-Йорк).

Форум из года в год объединяет под одной крышей проектировщиков, архитекторов, дизайнеров и других профессионалов строительной отрасли, предоставляя им возможность презентовать наиболее актуальные разработки и проекты, а также налаживать взаимовыгодное деловое сотрудничество.

New York Build 2018


В 2018 году в рамках мероприятия свои идеи, продукты и технические новинки продемонстрировали порядка 100 компаний. Гостями New York Build стали около 3000 специалистов в сфере строительства.

Группа компаний «АЛЮТЕХ», один крупнейших производителей алюминиевых профильных систем и защитных конструкций в Восточной Европе, стала единственным участником мероприятия среди стран вышеназванного региона.

New York Build 2018


На совместном с компанией Avrams Inc. стенде холдинг продемонстрировал ряд наиболее популярных конструкторских решений, среди которых:

  • Подъемно-раздвижные конструкции ALT SL160.
  • Витражная система с термоизоляцией ALT IGF65.
  • Интерьерные перегородки ALT 111.
  • Система складных панорамных дверей ALT BF73.
  • Противопожарные системы ALT W72FR.
  • Наружные вентиляционные решетки ALT VR26.
  • Система ALT W72 для изготовления оконных и дверных конструкций с термоизоляцией.

Особый интерес у гостей экспозиции Группы вызвала уникальная по своей функциональности система ALT SL160, с помощью которой можно объединить между собой несколько помещений или помещение с террасой. Кроме того, используя данное решение, архитекторы и дизайнеры получают возможность соединить жилое пространство и окружающий ландшафт.

Большой популярностью пользовалась система ALT BF73. Внимание к данному продукту обусловлено его универсальностью: конструкцию можно использовать для остекления как частных коттеджей, так и на общественных объектах — для обустройства террас, конференц-залов и других помещений.

Отличные отзывы получила и система рецептора для установки окон из систем ALT W72 и ALT W62, разработанная специально для рынка США, так как учитывает особенности монтажа оконных конструкций в данном регионе. Гости акцентировали внимание на ее технологичности и высоком качестве.

В целом, за два выставочных дня экспозицию Группы посетили свыше 400 человек, специалистам «АЛЮТЕХ» удалось установить порядка 200 новых деловых контактов с представителями строительного бизнеса Восточного побережья США (Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания).  

Таким образом, участие в New York Build 2018 позволило ГК «АЛЮТЕХ» не только представить экспертам строительной отрасли из США свои наиболее актуальные решения в линейке алюминиевых профильных систем, но и в очередной раз подтвердить международный статус бренда «АЛЮТЕХ». New York Build 2018 — еще один уверенный шаг в расширении географии сбыта продукции Группы.

Актуальные публикации
12.03.2020
Алюминиевые профильные системы
Время перемен: «АЛЮТЕХ» сообщает о модернизации алюминиевых профильных систем ALT F50, ALT W72 и ALT W62

ГК «АЛЮТЕХ» выводит на рынок модернизированные решения стоечно-ригельной фасадной системы ALT F50, а также оконных и дверных конструкций с термоизоляцией ALT W72 и ALT W62.

Ознакомиться с возможностями обновленных систем можно, посмотрев специально разработанные видеоролики, а также используя информацию в соответствующих разделах сайта Группы компаний или актуализированных технических каталогах.

28.06.2019
Алюминиевые профильные системы
Группа компаний «АЛЮТЕХ» запускает обучающую программу Lunch and Learn для архитекторов в США

ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о старте собственных тематических программ Lunch and Learn в США совместно с рядом архитектурных бюро. Основная цель мероприятий — повышение узнаваемости бренда «АЛЮТЕХ» путем ознакомления архитекторов и других специалистов строительной отрасли с возможностями и преимуществами продукции холдинга — алюминиевых профильных систем.