Главная   Пресс-центр   Новости   Роллеты     Новые продукты «Алютех»: Вал октогональный RT60x0,6

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

|Роллеты
Новые продукты «Алютех»: Вал октогональный RT60x0,6
Группа компаний «Алютех» информирует о расширении ассортимента и предлагает к поставке вал стальной октогональный RT60x0,6.

Вал RT60x0,6 производится из стальной оцинкованной ленты толщиной 0,6 мм и является экономичным решением для комплектации роллетных систем.

Наряду с обеспечением экономии в стоимости роллетных систем, октогональный вал RT60x0,6 может применяться при комплектации роллетных систем для подавляющего большинства проёмов, характерных для роллетных систем, укомплектованных валом RT60x0,8. Ниже мы приводим диаграммы выбора октогональных валов для роллетных систем из различных типоразмеров профилей, предлагаемых «Алютех».

Например, в роллетных системах из профилей AR/55eco, AR/55-PD на проёмах шириной 3 м и площадью 9 кв.м. допустимо применение вала RT60x0,6 вместо RT60x0,8.

Таким образом, благодаря широкой сфере применения и доступной цене новый вал RT60x0,6 позволит повысить конкурентоспособность наших партнёров.

Для чёткого визуального отличия валов RT60x0.6 и RT60x0.8 перфорация под тяговые пружины в октогональном вале RT60x0,6 имеет разрывы длиной 50мм с шагом 300мм (вал RT60x0,8 имеет непрерывную перфорацию (см.рис.)

Новые продукты «Алютех»: Вал октогональный RT60x0,6

Предлагая партнёрам современные разработки и продукты, ГК «Алютех» способствует прогрессивному развитию рынка роллетных систем.

Новые продукты «Алютех»: Вал октогональный RT60x0,6 Новые продукты «Алютех»: Вал октогональный RT60x0,6