Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   Роллеты     Nero Electronics: увеличение сроков гарантии на приборы до 2 лет

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:
 

Nero Electronics: увеличение сроков гарантии на приборы до 2 лет

|Роллеты
Увеличен срок гарантии
Nero Electronics: увеличение сроков гарантии на приборы до 2 лет

Группа компаний «АЛЮТЕХ» рада сообщить об увеличении гарантийных сроков на автоматику Nero Electronics.

Гарантийный срок на все приборы Nero Electronics, произведенные с 1 марта 2010 года, увеличен до двух лет c момента установки. В инструкциях данных приборов сделаны отметки о серийном номере, а наши клиенты должны указывать в них дату установки прибора на объект. Теперь инструкция с данной информацией является гарантийным талоном на прибор.

Новые сроки гарантии полностью обеспечиваются обязательствами производителя и являются неоспоримым подтверждением качества продукции Nero Electronics.

Обновлены инструкции
Nero Electronics: увеличение сроков гарантии на приборы до 2 лет Nero Electronics: увеличение сроков гарантии на приборы до 2 лет

Сообщаем, что на нашем сайте в разделе «Инструкции по автоматике для роллетных систем» Вы уже можете ознакомиться с обновленными инструкциями и техническим каталогом автоматики Nero Electronics и скачать их.

Хотим напомнить, что в этом же разделе размещен Сборник типовых задач по управлению роллетами, воротами, шлагбаумами, освещением с использованием автоматики Nero Electronics. Приведенные в Сборнике схемы и изображения наглядно демонстрируют принципы работы предлагаемых систем и являются практическим руководством при выборе необходимых приборов.

Обращаем Ваше внимание, компания Nero Electronics предлагает системные решения автоматизации, состоящие из отдельных модулей, которые обеспечивают индивидуальный подход к каждой конкретной задаче.

Приборы Nero Electronics можно применять самостоятельно, комбинировать между собой, а также подключать к любым блокам автоматики других фирм для создания комфорта, безопасности и единой комплексной системы управления объектом.

Напоминаем, что автоматика Nero Electronics представлена следующими системами:

  1. Интеллектуальные системы управления по сети 230 В – передают и принимают команды управления по сети 230 В на основе уникальной запатентованной технологии, благодаря чему обладают надежностью, высоким качеством передачи информации, простотой установки, легкостью в использовании и обслуживании:
    • Nero – базовая линейка;
    • Nero II – профессиональная линейка (более высокая степень надежности, большее количество функций, совместимость с Intro II).
  2. Системы дистанционного радиоуправления – управление роллетами, воротами, шлагбаумами, освещением с пультов ДУ – идеальное решение для автоматизации зданий с готовой внутренней отделкой:
    • Radio – базовая линейка (для стандартных условий работы без сильных радиопомех на объекте);
    • Intro II – профессиональная линейка (запатентованная защита от радиопомех, широкий ассортимент пультов, совместимость с Nero II).
  3. Проводные системы – это простое, надежное и недорогое управление роллетами при помощи выключателей.
  4. Контроль доступа – это доступ в помещение при помощи электронных ключей: максимум безопасности, минимум времени на обслуживание и установку.

Автоматика Nero Electronics – это доступный комфорт управления объектами!