Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   Профильные системы     «АлюминТехно» на выставке GlassBuild America 2019 в Атланте

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:
 

«АлюминТехно» на выставке GlassBuild America 2019 в Атланте

«АлюминТехно» на выставке GlassBuild America 2019 в Атланте

Уже 17 лет выставка GlassBuild America объединяет на своих площадях крупнейших производителей стекла, окон и дверей в Северной Америке. 2019 год не стал исключением, и в середине сентября компании-представители отрасли собрались во Всемирном конгресс-центре Джорджии (GWCC), чтобы познакомить профильную аудиторию со своими наиболее интересными решениями.

СООО «АлюминТехно» совместно со своим партнером в США компанией Avrams Inc. продемонстрировали американской публике свои инновационные разработки, созданные с учетом особенностей рынка данного региона. В частности, на экспозиции были представлены:

  • Система элементного фасада ALT EF65, используемая для изготовления сплошного многоэтажного остекления методом навешивания готовых блоков, заранее собранных в цеху.
  • Оконно-дверная система ALT W72 с высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками для установки входных и террасных дверей, а также скрытых и открывающихся наружу окон.

За 3 дня работы на выставке сотрудникам СООО «АлюминТехно» и Avrams Inc. удалось установить порядка 200 новых деловых контактов с представителями компаний из США, Канады и стран Карибского бассейна. При этом общее число посетителей форума превысило 8 тысяч человек.

«АЛЮТЕХ» и Avrams Inc. благодарят всех, кто посетил совместную экспозицию компаний на GlassBuild America 2019, и рады сообщить об открытии в Атланте шоу-рума алюминиевых профильных систем ALUTECH по адресу: 2255 Button Gwinnett Dr. Ste 130 Atlanta, GA 30340.

К слову, те, кто не успел оценить преимущества продукции «АЛЮТЕХ» на GlassBuild America 2019, могут посетить стенд компании на Международной конференции GreenBuild, которая пройдет 19-22 ноября 2019 года во Всемирном конгресс-центре Джорджии (экспозиция №622/722).