Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   Профильные системы     Группа компаний «АЛЮТЕХ» запускает обучающую программу Lunch and Learn для архитекторов в США

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:
 

Группа компаний «АЛЮТЕХ» запускает обучающую программу Lunch and Learn для архитекторов в США

Группа компаний «АЛЮТЕХ» запускает обучающую программу Lunch and Learn для архитекторов в США

ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о старте собственных тематических программ Lunch and Learn в США совместно с рядом архитектурных бюро. Основная цель мероприятий — повышение узнаваемости бренда «АЛЮТЕХ» путем ознакомления архитекторов с возможностями и преимуществами продукции холдинга — алюминиевых профильных систем.

Программы Lunch and Learn представляют собой творческую альтернативу формальному обучению и традиционным тематическим семинарам. Как правило, это учебные мероприятия, которые проводятся во время обеденных перерывов в конференц-залах компаний. Организатор использует рабочую паузу для того, чтобы рассказать сотрудникам фирмы о новых продуктах и материалах.

Для «АЛЮТЕХ» данные программы — это возможность обеспечить полную интеграцию профильных систем в проектную документацию, которая впоследствии будет использоваться местными переработчиками и установщиками конструкций из алюминиевого профиля.

К слову, с начала года Группа компаний провела уже 2 подобные встречи. Так, в мае более 20 архитекторов приняли участие в совместной программе Lunch and Learn в Morris Adjmi Architects (Нью-Йорк). В ходе презентации организаторы рассказали о современных тенденциях в развитии строительной индустрии, раскрыли основные аспекты использования алюминиевых систем в архитектурных проектах, описали производственные мощности холдинга «АЛЮТЕХ» и возможности применения продукции компании: системы стоечно-ригельного фасада ALT F50, системы элементного фасада ALT EF65, системы рамного остекления с терморазрывом ALT W72, пр. Кроме того, были презентованы различные варианты специальных архитектурных решений при использовании указанных систем.

Несколькими месяцами ранее, в феврале, аналогичную программу при участии 80 приглашенных архитекторов провел в H2M Architects + Engineers (Нью-Йорк) представитель ГК «АЛЮТЕХ» в США Дмитрий Авраменко.

В данный момент «АЛЮТЕХ» активно работает над организацией новых программ Lunch and Learn и приглашает к участию заинтересованные архитектурные агентства в Нью-Йорке и других штатах Америки. Для участия нужно отправить свою заявку на электронный адрес avramenko@alutech-group.com.

К слову, во втором полугодии текущего года «АЛЮТЕХ» представит также новую образовательную программу CE (Continuous Education) для архитекторов и инженеров и обучающие презентации AIA LU (Learning Units).

Уверены, инновационный проект Группы компаний обязательно будет оценен по достоинству, а количество участников встреч будет неуклонно расти. Ведь учиться и развиваться можно где угодно, в том числе — на рабочем месте.