Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   О группе компаний     На всех парусах: Группа компаний «АЛЮТЕХ» провела регату для архитекторов в Москве

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:
 

На всех парусах: Группа компаний «АЛЮТЕХ» провела регату для архитекторов в Москве

На всех парусах: Группа компаний «АЛЮТЕХ» провела регату для архитекторов в Москве

В конце августа Группа компаний «АЛЮТЕХ» организовала на Клязьминском водохранилище (Москва) регату для архитекторов. Представители крупнейших архитектурных и проектных бюро и мастерских (SPEECH, «АПЕКС», «Атриум», UNK, «Камень», «ПиАрена», АБ Асадов, Kleinwelt Architekten, DNK) собрались в яхт-клубе «Поместье Галс», чтобы интересно и весело провести время с коллегами.

Для кого-то эта поездка запомнилась первыми шагами в освоении навыков управления яхтой, а кто-то получил возможность продемонстрировать свое мастерство в парусном деле.

Мероприятие началось с приветственных слов руководства компании — директора регионального управление ГК в России Владимира Архипова и директора ООО «Алютех-М» Георгия Велиева, которые рассказали о Группе компаний «АЛЮТЕХ» в целом и возможностях сотрудничества между архитекторами и холдингом в частности.

Спортивная часть поездки включала 2 гонки на парусных яхтах. Участие в каждом заплыве принимали 10 команд по 4-5 человек. В числе победителей первой гонки — команды «Бакштаг» (Kleinwelt Architekten), «Стремительные» («Камень») и «Золотое руно» (SPEECH). Призерами второго заплыва стали команды «Перлич» (SPEECH), «АПЕКС» («АПЕКС») и «НЮ» (UNK).


Вне зависимости от результатов соревнований этот день подарил всем без исключения положительные эмоции. Каждый участник смог пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить планы и проекты и завести новые знакомства.

Архитекторы поблагодарили организаторов за приглашение и отметили, что подобные встречи не менее полезны, чем привычные деловые конференции и семинары, так как помогают «перезагрузиться» и вдохновиться на новые яркие проекты.

Компания «АЛЮТЕХ» желает всем участникам регаты только попутного ветра в паруса! И до новых встреч!