Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   О группе компаний     Производства Группы компаний «АЛЮТЕХ» посетила делегация из Великобритании

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:
 

Производства Группы компаний «АЛЮТЕХ» посетила делегация из Великобритании

Производства Группы компаний «АЛЮТЕХ» посетила делегация из Великобритании

В конце июня состоялся визит высокопоставленных гостей на ООО «Алютех Инкорпорейтед» и СООО «АлюминТехно». Оценить производственные мощности и возможности заводов Группы компаний «АЛЮТЕХ» приехали Министр внешней торговли Великобритании Джордж Холлингбери, Посол Великобритании Фионна Гибб, Посол Беларуси в Великобритании Сергей Алейник, Помощник Министра внешней торговли Макс Петраковски, а также сотрудник Министерства внешней торговли Джейн Грейди.


Для гостей были организованы две ознакомительные экскурсии. Посетив завод «Алютех Инкорпорейтед», делегаты своими глазами увидели, как изготавливаются профили и комплектующие для роллет, и были впечатлены широтой ассортимента предлагаемой продукции.

Побывав в цехах литья и анодирования, на покрасочных линиях СООО «АлюминТехно», представители Соединенного Королевства ознакомились с особенностями производства алюминиевых профилей, которые используются при возведении зданий разной степени сложности.

В целом на членов делегации произвели впечатление не только масштабы, но и инновационность предприятий «АЛЮТЕХ»: ведь благодаря использованию высокотехнологичного оборудования большая часть процессов на заводах выполняется автоматически. Гости убедились, что «АЛЮТЕХ» — это современная компания с высокой культурой производства.

В ходе экскурсии делегаты рассказали об особенностях современной архитектуры Великобритании и выразили готовность познакомить специалистов Группы компаний с Королевским институтом британских архитекторов — профессиональной организацией, оказывающей влияние на всю мировую архитектуру.

Надеемся, что прошедшая встреча позволит ГК «АЛЮТЕХ» активизировать сотрудничество с британскими компаниями по действующим и новым направлениям, укрепить позиции холдинга на рынке Соединенного Королевства.