Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   О группе компаний     Президент Беларуси вручил Алексею Жукову Орден Отечества III степени

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:
 

Президент Беларуси вручил Алексею Жукову Орден Отечества III степени

Президент Беларуси вручил Алексею Жукову Орден Отечества III степени
Президент Беларуси вручил Алексею Жукову Орден Отечества III степени

Вклад ГК «АЛЮТЕХ» в развитие производственного потенциала Беларуси был отмечен государственной наградой. 28 июня Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО вручил Генеральному директору компании Алексею ЖУКОВУ Орден Отечества III степени.

В качестве значимого фактора, повлиявшего на вручение награды, было названо производство высококачественной продукции, которая широко востребована не только в Беларуси, но и за рубежом. Кроме того, было отмечено внедрение передовых технологий и создание рабочих мест. Как подчеркнул Александр ЛУКАШЕНКО, названия компаний, руководителям которых были вручены награды, уже стали громкими брендами.

Алексей ЖУКОВ отметил важность события для всего холдинга:

- Столь высокая награда, врученная руководителем страны, имеет огромное значение как для меня лично, так и для Группы компаний «АЛЮТЕХ». Ведь каждый бизнесмен, развивая свое дело, наряду с коммерческим успехом стремится к признанию своей деятельности со стороны общества и государства. Вдвойне приятно, что нас отметили в Беларуси. Несмотря на то, что мы представлены во многих странах мира, мы белорусская компания, и именно здесь сконцентрировано наше производство и центральное управление.

Хотелось бы искренне поблагодарить всю команду «АЛЮТЕХ» и ключевых сотрудников холдинга, ведь все наши достижения стали возможны благодаря слаженной совместной работе. И, как подчеркнул Глава государства, полученная награда должна стать стимулом к новым достижениям на благо Беларуси. От себя добавлю, что, вне всякого сомнения, вручение Ордена – это дополнительный импульс к наращиванию потенциала нашего холдинга и его дальнейшему развитию.

Награждение заслуженных людей страны накануне Дня Республики (3 июля) уже стало традиционным. Между тем, как сообщает крупнейшее информационное агентство Беларуси БелТА, предприниматели получили признание впервые.