Главная   Пресс-центр   Новости     О группе компаний

Новости по теме: о группе компаний

Группе компаний «АЛЮТЕХ» — 23 года!

На протяжении всей своей истории, наполненной интересными проектами и впечатляющими успехами, мы следовали одной миссии — делать мир вокруг лучше и красивее, а жизнь людей — комфортнее. И мы очень рады, что все это время, равно как и сегодня, рядом с нами — надежные партнеры и преданные клиенты. С вами нам под силу многое!

Продолжаем игру! «АЛЮТЕХ» представляет сокращенные версии видео о роллетах и воротах Prestige

Для эффективного продвижения премиальной линейки защитных конструкций Prestige на телевидении и в интернете Группа компаний «АЛЮТЕХ» разработала сокращенные версии видеоролика – по 15, 20 и 30 сек.

Что наша жизнь? Игра! «АЛЮТЕХ» представляет новое видео о роллетах и воротах Prestige

Как в спорте, так и в жизни мы ведем непрерывную борьбу, шаг за шагом завоевывая уважение окружающих и любовь близких. При этом местом, где аккумулируются силы, где находится то, что представляет наивысшую для нас ценность, является наш дом.

Чтобы обеспечить себе надежный тыл и на пути к победе не потерять веру в свои силы, важно сделать дом настоящей крепостью: надежной, безопасной и комфортной для жизни.

Пришло время познакомиться с командой, благодаря которой это становится возможным…

Смотрите видеоролики по продукции Prestige на федеральных телеканалах!

Для максимального охвата и эффективности продвижения продукции Prestige Группа компаний «АЛЮТЕХ» проводит рекламную кампанию на телевидении и в интернете.

Так, с 15 августа видео о роллетах и воротах Prestige будут транслироваться многомилионной аудитории телезрителей наиболее популярных в России телеканалов – Россия 1, НТВ, ТВ Центр, Россия 24, Звезда и т.д.

Приятного просмотра!

Группа компаний «АЛЮТЕХ» поздравляет с Днем строителя!

Высотные небоскребы, современные торговые центры, просторные офисы и уютные коттеджи — все это дело ваших рук. И в каждом построенном объекте сохраняется частица вашей души и таланта.

Мы желаем профессионалам строительной отрасли новых творческих порывов, амбициозных проектов, реализации смелых задумок и покорения новых вершин!

Производства Группы компаний «АЛЮТЕХ» посетила делегация из Великобритании

В конце июня состоялся визит высокопоставленных гостей на ООО «Алютех Инкорпорейтед» и СООО «АлюминТехно». Оценить производственные мощности и возможности заводов Группы компаний «АЛЮТЕХ» приехали Министр внешней торговли Великобритании Джордж Холлингбери, Посол Великобритании Фионна Гибб, Посол Беларуси в Великобритании Сергей Алейник, Помощник Министра внешней торговли Макс Петраковски, а также сотрудник Министерства внешней торговли Джейн Грейди.

Новые горизонты: ГК «АЛЮТЕХ» построит крупный производственно-логистический комплекс в Новосибирской области

Новый производственно-логистический комплекс появится в Промышленно-логистическом парке Новосибирской области (ПЛП) и будет специализироваться на изготовлении роллетных систем, секционных и въездных ворот, а также перегрузочного оборудования. Общая площадь предприятия составит около 20 тыс. м².  Инвестиции в проект превысят 1 млрд RUB.

В правильном направлении: Guideline по оформлению шоу-румов партнеров «АЛЮТЕХ» дополнен макетами наружной рекламы

Открытие фирменного выставочного зала — серьезная задача, которая требует ответственного подхода и не терпит поверхностности. Чтобы помочь своим партнерам в идентификации и продвижении шоу-румов, Группой компаний «АЛЮТЕХ» были разработаны и включены в Guideline новые макеты наружной рекламы и другие полезные материалы.

Be part of FIT: Группа компаний «АЛЮТЕХ» приняла участие в выставке FIT Show в Бирмингеме

21-23 мая в г. Бирмингем (Великобритания) состоялась Международная специализированная выставка оконных и дверных конструкций FIT Show. Группа компаний «АЛЮТЕХ» в очередной раз приняла участие в мероприятии, представив широкой аудитории свою продукцию — алюминиевые профильные системы, а также роллетные и секционные ворота.

Пришел, увидел… и купил: в Минске открылся новый шоу-рум партнера ГК «АЛЮТЕХ»

В начале мая в БЦ «Титан» (Минск) состоялось открытие шоу-рума официального партнера Группы компаний «АЛЮТЕХ» — ООО «Алюминиевые технологии». Посетив фирменный выставочный зал, можно своими глазами увидеть и оценить решения из ассортиментной линейки «АЛЮТЕХ», подобрать для своего дома функциональные новинки – роллеты, ворота и автоматику.

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 Все