Главная   Пресс-центр   Новости     О группе компаний

Новости по теме: о группе компаний

Тысяча и один проект: обновлен каталог объектов «АЛЮТЕХ»

Обширное и регулярно пополняемое портфолио объектов, в строительстве которых использовались алюминиевые профильные системы «АЛЮТЕХ», — лучшее подтверждение высокого качества и востребованности изделий холдинга по всему миру. Для удобства партнеров и клиентов наиболее значимые архитектурные объекты были собраны в красочный каталог, обновленная версия которого доступна к скачиванию на сайте Группы компаний.

Новые сертификаты «АЛЮТЕХ» — новый уровень заботы об окружающей среде

По результатам сертификационных аудитов производственными предприятиями Группы компаний «АЛЮТЕХ» — ООО «Алютех Инкорпорейтед», ООО «Алютех Воротные Системы» и СООО «АлюминТехно» — были получены международные сертификаты соответствия систем менеджмента окружающей среды требованиям стандарта ISO 14001:2015.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» поздравляет со Всемирным днем архитектуры!

Желаем коллегам-архитекторам новаторских идей, смелых планов и творческой реализации. Пусть вдохновение никогда не покидает вас! Мы же со своей стороны всегда готовы помочь вам осуществить задуманное, предоставив широкий выбор решений для воплощения самых смелых планов.

Группе компаний «АЛЮТЕХ» — 23 года!

На протяжении всей своей истории, наполненной интересными проектами и впечатляющими успехами, мы следовали одной миссии — делать мир вокруг лучше и красивее, а жизнь людей — комфортнее. И мы очень рады, что все это время, равно как и сегодня, рядом с нами — надежные партнеры и преданные клиенты. С вами нам под силу многое!

Продолжаем игру! «АЛЮТЕХ» представляет сокращенные версии видео о роллетах и воротах Prestige

Для эффективного продвижения премиальной линейки защитных конструкций Prestige на телевидении и в интернете Группа компаний «АЛЮТЕХ» разработала сокращенные версии видеоролика – по 15, 20 и 30 сек.

Что наша жизнь? Игра! «АЛЮТЕХ» представляет новое видео о роллетах и воротах Prestige

Как в спорте, так и в жизни мы ведем непрерывную борьбу, шаг за шагом завоевывая уважение окружающих и любовь близких. При этом местом, где аккумулируются силы, где находится то, что представляет наивысшую для нас ценность, является наш дом.

Чтобы обеспечить себе надежный тыл и на пути к победе не потерять веру в свои силы, важно сделать дом настоящей крепостью: надежной, безопасной и комфортной для жизни.

Пришло время познакомиться с командой, благодаря которой это становится возможным…

Смотрите видеоролики по продукции Prestige на федеральных телеканалах!

Для максимального охвата и эффективности продвижения продукции Prestige Группа компаний «АЛЮТЕХ» проводит рекламную кампанию на телевидении и в интернете.

Так, с 15 августа видео о роллетах и воротах Prestige будут транслироваться многомилионной аудитории телезрителей наиболее популярных в России телеканалов – Россия 1, НТВ, ТВ Центр, Россия 24, Звезда и т.д.

Приятного просмотра!

Группа компаний «АЛЮТЕХ» поздравляет с Днем строителя!

Высотные небоскребы, современные торговые центры, просторные офисы и уютные коттеджи — все это дело ваших рук. И в каждом построенном объекте сохраняется частица вашей души и таланта.

Мы желаем профессионалам строительной отрасли новых творческих порывов, амбициозных проектов, реализации смелых задумок и покорения новых вершин!

Производства Группы компаний «АЛЮТЕХ» посетила делегация из Великобритании

В конце июня состоялся визит высокопоставленных гостей на ООО «Алютех Инкорпорейтед» и СООО «АлюминТехно». Оценить производственные мощности и возможности заводов Группы компаний «АЛЮТЕХ» приехали Министр внешней торговли Великобритании Джордж Холлингбери, Посол Великобритании Фионна Гибб, Посол Беларуси в Великобритании Сергей Алейник, Помощник Министра внешней торговли Макс Петраковски, а также сотрудник Министерства внешней торговли Джейн Грейди.

Новые горизонты: ГК «АЛЮТЕХ» построит крупный производственно-логистический комплекс в Новосибирской области

Новый производственно-логистический комплекс появится в Промышленно-логистическом парке Новосибирской области (ПЛП) и будет специализироваться на изготовлении роллетных систем, секционных и въездных ворот, а также перегрузочного оборудования. Общая площадь предприятия составит около 20 тыс. м².  Инвестиции в проект превысят 1 млрд RUB.

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 Все