Главная   Пресс-центр   Новости     О группе компаний

Новости по теме: о группе компаний

Море, солнце и… бизнес! На Кипре состоялись встречи Официальных представителей «АЛЮТЕХ»

Прошедший февраль стал для Официальных представителей Группы компаний «АЛЮТЕХ» из России, Украины и Беларуси по-настоящему продуктивным. Из серых будней партнеры холдинга на несколько дней переместились на Средиземноморское побережье, чтобы под теплым солнцем Кипра подвести итоги работы в 2019 году, обсудить планы на будущее и набраться сил для новых побед.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» поздравляет с 8 марта!

Милые и добрые, яркие и загадочные, обаятельные и утонченные... Каждая женщина — это целый мир, полный безграничной любви и нежности.

Мы поздравляем вас с замечательным праздником 8 марта и желаем, чтобы в вашей душе царила вечная весна. Пусть дни будут безоблачными, эмоции — яркими, мечты — реализуемыми, а улыбки — искренними.

Будьте всегда, как и в этот день, окружены заботой, вниманием и любовью!

Группа компаний «АЛЮТЕХ» поздравляет с Днем защитника Отечества!

Твердость характера, преданность своим принципам и уверенность в собственных силах — это то, что делает мужчин истинными защитниками своей Родины, своей семьи и своего дела.

Пусть мужество, решимость и смелость не покидают вас ни на минуту. Пусть рядом всегда будут люди, ради которых хочется совершать подвиги.

Здоровья, удачи и счастья!

Группа компаний «АЛЮТЕХ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Желаем, чтобы 2020 год принес сотни новых побед, тысячи смелых идей и миллион поводов для радости.

И пусть удача не покидает вас ни на минуту!

Счастья и благополучия в Новом году!

Тысяча и один проект: обновлен каталог объектов «АЛЮТЕХ»

Обширное и регулярно пополняемое портфолио объектов, в строительстве которых использовались алюминиевые профильные системы «АЛЮТЕХ», — лучшее подтверждение высокого качества и востребованности изделий холдинга по всему миру. Для удобства партнеров и клиентов наиболее значимые архитектурные объекты были собраны в красочный каталог, обновленная версия которого доступна к скачиванию на сайте Группы компаний.

Новые сертификаты «АЛЮТЕХ» — новый уровень заботы об окружающей среде

По результатам сертификационных аудитов производственными предприятиями Группы компаний «АЛЮТЕХ» — ООО «Алютех Инкорпорейтед», ООО «Алютех Воротные Системы» и СООО «АлюминТехно» — были получены международные сертификаты соответствия систем менеджмента окружающей среды требованиям стандарта ISO 14001:2015.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» поздравляет со Всемирным днем архитектуры!

Желаем коллегам-архитекторам новаторских идей, смелых планов и творческой реализации. Пусть вдохновение никогда не покидает вас! Мы же со своей стороны всегда готовы помочь вам осуществить задуманное, предоставив широкий выбор решений для воплощения самых смелых планов.

Группе компаний «АЛЮТЕХ» — 23 года!

На протяжении всей своей истории, наполненной интересными проектами и впечатляющими успехами, мы следовали одной миссии — делать мир вокруг лучше и красивее, а жизнь людей — комфортнее. И мы очень рады, что все это время, равно как и сегодня, рядом с нами — надежные партнеры и преданные клиенты. С вами нам под силу многое!

Продолжаем игру! «АЛЮТЕХ» представляет сокращенные версии видео о роллетах и воротах Prestige

Для эффективного продвижения премиальной линейки защитных конструкций Prestige на телевидении и в интернете Группа компаний «АЛЮТЕХ» разработала сокращенные версии видеоролика – по 15, 20 и 30 сек.

Что наша жизнь? Игра! «АЛЮТЕХ» представляет новое видео о роллетах и воротах Prestige

Как в спорте, так и в жизни мы ведем непрерывную борьбу, шаг за шагом завоевывая уважение окружающих и любовь близких. При этом местом, где аккумулируются силы, где находится то, что представляет наивысшую для нас ценность, является наш дом.

Чтобы обеспечить себе надежный тыл и на пути к победе не потерять веру в свои силы, важно сделать дом настоящей крепостью: надежной, безопасной и комфортной для жизни.

Пришло время познакомиться с командой, благодаря которой это становится возможным…

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Все