Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   Ворота     Новые буклеты по гаражным и промышленным воротам «АЛЮТЕХ». Сила движения

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:
 

Новые буклеты по гаражным и промышленным воротам «АЛЮТЕХ». Сила движения

|Ворота

Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет новый буклет по промышленным воротам и обновленный буклет по гаражным воротам собственного производства. Издания дополнены информацией о новых сериях этих изделий.

Оба буклета содержат крупные фотографии объектов, иллюстрирующие эстетические свойства ворот, а также включают подробные технические характеристики продукции. Важное дополнение — четко сформулированные аргументы в пользу секционных ворот «АЛЮТЕХ» и понятная инфографика.

Новые серии ворот ProTrend и ProPlus представлены в буклете по промышленным секционным воротам «АЛЮТЕХ». Издание содержит самую полную информацию о промышленных секционных воротах компании: от ассортимента до эстетических свойств и технических характеристик продукции. Специально для буклета мы создали серию фото с участием профессиональных танцоров. Эти снимки объединены общей концепцией «Сила движения», где через эмоциональные образы показаны надежность, динамичность и функциональность промышленных ворот «АЛЮТЕХ».

Буклет по гаражным воротам «АЛЮТЕХ» подробно знакомит читателя с ассортиментом ворот и аксессуаров, а также рассказывает об их технических характеристиках, дизайнерских возможностях и дополнительных опциях. Главная новинка буклета — экономичная серия гаражных секционных ворот Trend, разработанная специально для регионов с умеренным и холодным климатом. Ворота изготавливаются из сэндвич-панелей толщиной 40 мм и полностью соответствуют требованиям европейских стандартов.

Издания показывают, что ворота «АЛЮТЕХ» — неотъемлемый элемент комфорта как в частной жизни современных людей, так и на производстве. Яркие и стильные, информативные и в то же время лаконичные буклеты будут полезны маркетологам и консультантам и обязательно привлекут внимание конечных потребителей.