FAQ
Главная   Пресс-центр   FAQ   Перегрузочное оборудование     Какие дополнительные опции возможны для герметизатора Алютех DSF?

Какие дополнительные опции возможны для герметизатора Алютех DSF?

Герметизатор занавесочного типа со складной алюминиевой рамой серии DSF – классическое решение для организации перегрузочного поста. Подвижные рычаги обеспечивают складывание рамы при неправильной парковке грузовика. Наклон верхнего перекрытия под углом 10° и специальная конструкция передних профилей организуют отвод воды по бокам конструкции. Армированные тенты из эластичного ПВХ обладают высокой прочностью на разрыв и износостойкостью. Алютех DSF позволит защитить груз от воздействий плохой погоды и минимизировать утечку тепла из помещения.

  • Специальные размеры. Герметизатор стандартного размера (ширина – 3400 мм, высота – 3400 мм) рассчитан на обслуживание еврофур. При использовании транспортных средств с другими габаритами могут потребоваться нестандарнтые размеры. Для таких случаев мы предлагаем герметизаторы от 2000 мм до 4500 мм по ширине и высоте с шагом 100 мм.
  • Широкие боковые тенты. Стандартная ширина боковых тентов составляет 600 мм.При обслуживании грузовиков с различными габаритами по ширине используются боковые тенты шириной 700 мм. Такое решение обеспечивает оптимальную герметизацию при обслуживании машин с различной шириной кузова.
  • Нумерация.Цифры на верхнем тенте позволяют обозначить перегрузочные посты. Данная опция особенно востребована на больших складских комплексах и логистических центрах. Цвет цифр – белый, высота символа – 400 мм.
  • Верхний тент с разрезами. При выборе опции верхний тент разделяется на 3 сегмента – широкий центральный и два боковых по 450 мм каждый. Разрезы снимают дополнительную нагрузку с верхнего тента при парковке высоких грузовиков и обеспечивает лучшее примыкание тента к кузову.

Важно, что срок изготовления герметизаторов с дополнительными опциями не отличается от срока для стандартных изделий. Оперативное производство является неоспоримым преимуществом при работе с заказчиками. В последующем мы планируем расширять ассортимент дополнительных опций, следуя потребностям рынка и пожеланиям клиентов.


Вернуться к списку вопросов.