FAQ
Главная   Пресс-центр   FAQ   Перегрузочное оборудование     Какие типы монтажа доступны для платформы ALUTECH SL?

Какие типы монтажа доступны для платформы ALUTECH SL?

Уравнительная платформа серии SL имеет 4 модели. Оптимальную модель можно подобрать в зависимости от этапа строительных работ, индивидуальных особенностей объекта и пожеланий заказчика.

Модель S (базовая)

Простая и быстрая установка на окончательном этапе строительства. Монтаж осуществляется сваркой заднего уголка платформы и кронштейнов крепления передней опорной балки с обрамляющими уголками приямка.

Модель S (базовая)
Рис. 1. Модель S (базовая)

Модель W

Платформа имеет самоподдерживающую раму с уголками по бокам и сзади, что обеспечивает наиболее простой монтаж. Уголки платформы располагаются на приямке и привариваются к его металлическому обрамлению. Монтаж осуществляется на конечном этапе строительства.

Модель W
Рис. 2. Модель W

Модель С

Конструкция платформы аналогична модели W, но дополнительно имеет регулировочные болты для установки по уровню и анкеры по периметру для сварки с арматурой приямка. Платформа устанавливается до заливки окончательного пола.

Модель С
Рис. 3. Модель С

Модель B

Каркас платформы представляет собой металлическую опалубку и позволяет осуществить заливку бетона после монтажа платформы. По периметру имеются анкеры для крепления к арматуре. Не требует предварительной подготовки приямка и может быть использована на начальном этапе строительства объекта.

Модель B
Рис. 4. Модель B

Более подробную информацию о типах монтажа платформы SL можно найти в иллюстрированной инструкции.


Вернуться к списку вопросов.