FAQ
Главная   Пресс-центр   FAQ   Ворота     Как обеспечить бесшумность и плавность хода откатных ворот? Преимущества опор SGN с полимерными роликами?

Как обеспечить бесшумность и плавность хода откатных ворот? Преимущества опор SGN с полимерными роликами?

Для обеспечения плавного хода откатных ворот, а так же для более бесшумной работы мы предлагаем роликовые опоры с роликами из высококачественных полимерных материалов.

SGN.01.100, SGN.02.100
SGN.01.100, SGN.02.100
SGN.01.140, SGN.02.140
SGN.01.140, SGN.02.140

Преимущества:

  • Долговечность и надежность

Надежность и долговечность комплектующих серии SGN обеспечивается за счет высоких прочностных характеристик используемых материалов и усовершенствованных конструкторских разработок.

Материал роликов – стеклонаполненный полиамид – композитный материалы, в состав которого помимо полиамидной смолы входят структурированные стеклянные нити. Они отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к ударным нагрузкам, химической инертностью.

Данный вид полиамида предназначается для изготовления деталей работающих под нагрузкой.

К преимуществам в эксплуатации стеклонаполненных полиамидов можно отнести:

Высокая жесткость, ударная вязкость и стойкость к термокороблению.

Пониженный коэффициент трения и износ.

Работоспособность при температуре от -60 до +100° С.

Длительная работоспособность в условиях одновременного воздействия повышенных температур, значительных механических напряжений, в том числе знакопеременных, паров воды и химических сред: масел, бензина, дизельного топлива, тормозной жидкости.

Стойкость к щелочам, слабым кислотам и электролиту,

Минимальный рабочий ресурс опор с полимерными роликами составляет 15 000 циклов открытия-закрытия, что соответствует примерно 10  годам эксплуатации ворот (4 цикла открывания - закрывания в день).
Для обеспечения работоспособности ворот в зимний период в подшипниках применяется консистентная смазка «незамерзающая» до -40º.

  • Эстетичность и комфорт.

Высокое качество изготовления (без заусенцев и сколов), наличие слоя цинка толщиной в 15 мкм, нанесенного на поверхность опоры, предотвращает коррозию стали под воздействием влаги и кислорода, обеспечивая возможность хранения и транспортировки на открытом воздухе, а так же существенно продлевая срок службы элементов конструкции.

  • Конкурентная цена.

Опоры с полимерными роликами отличаются конкурентной ценой и позволяют предложить клиенту более экономичный вариант откатных ворот с сохранением всех прочностных характеристик.


Вернуться к списку вопросов.