FAQ
Главная   Пресс-центр   FAQ   Ворота     В чем преимущества оцинкованного профиля шин серии SG?

В чем преимущества оцинкованного профиля шин серии SG?

SG.01.001 Профиль шины 6 метров (70х60х3,5 мм.)
SG.02.001 Профиль шины 6 и 7 метров (94х85х5 мм.)

ГК «АЛЮТЕХ» предлагает на рынке комплектующие серии SGN для производства въездных ворот. Одним из основных элементов откатных ворот является профиль шины SG, который изготавливается из высококачественной оцинкованной стали.

  • Долговечность и надежность

За надежность и долговечность комплектующих для откатных ворот отвечают точно продуманная геометрия и высокие прочностные характеристики материалов, используемых при производстве.

Стальной оцинкованный профиль — один из самых надежных и распространенных материалов, применяемых в современном строительстве. Долговечность, стойкость к коррозии, удобство и простота использования — эти, и многие другие положительные качества, обеспечили этому материалу популярность в применении, как в промышленном, так и в частном строительстве не только в Европе, но и в странах СНГ.

  • Европейский уровень качества

Материал – конструкционная сталь с цинковым покрытием  поставляется на завод изготовителя в соответствии со стандартом EN 10346.

Производство – европейский производитель. Изготовление профиля производится согласно требованиям EN 10162.

  • Эстетичность

Наличие слоя цинка, нанесенного на наружную и внутреннюю поверхность стального профиля, предотвращает коррозию стали под воздействием влаги и кислорода, обеспечивая возможность хранения и транспортировки на открытом воздухе, а также существенно продлевая срок службы элементов конструкции.

  • Простота окраски

Окраска оцинкованной поверхности значительно продлевает защиту поверхности от коррозии, особенно в сильнозагрязненной среде.

Сочетание цинкового слоя и краски позволяет увеличить срок службы обработанной поверхности в 1,5-2,3 раза.

Подготовка поверхности.

  1. Смыть грязь и очистить от мусора. Для смывки солей, грязи и жира используют щелочные растворы (например, стиральный порошок). Остатки моющего средства тщательно смывают чистой водой и хорошо просушивают.
  2. Загрунтовать поверхность или сразу нанести покрывную эмаль.

Рекомендации по применению красок.
Для окрашивания оцинкованной поверхности рекомендуются двухкомпонентные и полиуретановые краски, зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны. Кроме того хорошо подходят алкидные и акриловые краски.

Цикроль — матовая акриловая краска, содержащая активные противокоррозионные добавки, в органических растворителях. Значительным преимуществом краски является то, что она не требует предварительного грунтования поверхности и наносится в один слой.

Так же возможно применение других производителей красок: «Тиккурила», «Хаммерайт» и т.д.

 


Вернуться к списку вопросов.