Статьи по теме "Ворота"

| Ворота
Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: нестандартный заказ в стандартные сроки

Едва выбрав секционные ворота, вы уже представляете, как открываете их одним нажатием на кнопку пульта. И тут выясняется, что проем вашего гаража имеет особые размеры, а выбранный цвет не входит в число стандартных и нужно оформлять спецзаказ. О сроках, стоимости и других нюансах изготовления индивидуальной конструкции рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

| Ворота
Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: безопасность в любой ситуации

Реальность меняется каждый миг, и нам это нравится. При одном условии: что мы и наши близкие неизменно будем в безопасности. В том числе при эксплуатации секционных ворот. Но может ли их конструкция гарантировать защиту в непредвиденных ситуациях? Например, когда вас срочно вызывают на очень важную встречу, вы быстро прыгаете в машину и, еще находясь под полотном ворот, нажимаете на кнопку пульта, чтобы их закрыть.

Секционные ворота: формула тепла

Благодаря чему гаражные ворота экономят электроэнергию? Расшифровываем формулу тепла

Ворота как продолжение стены

Проем имеет нестандартную форму, а жена обожает зеленый цвет… Для вас же важно, чтобы ворота, которые фактически выполняют функцию четвертой стены, были теплыми и надежными. Как подобрать прочные гаражные ворота и при этом оставаться в тренде, рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

| Ворота
Гаражные секционные ворота: тепло или миф?

Оптимальный микроклимат в гараже — вопрос тонкий. Как поддерживать температуру и влажность на определенном уровне? Модной защитой от напора природной стихии являются секционные ворота. Однако действительно ли «секционка» такая теплая и непродуваемая? Отвечает заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

Апартаменты для авто

В подавляющем большинстве строящихся сегодня дачных домов, коттеджей и таунхаусов есть гаражи. Требования к отделке этого «чисто мужского» помещения до последнего времени были невысоки, и обустраивали его по остаточному принципу. Однако постепенно в нашу жизнь стал проникать западный стандарт «гаражного быта».

| Ворота
Три желания для гаражных ворот

Словно золотой рыбке, мы загадываем гаражным воротам три желания: защищать автомобиль от злоумышленников, сохранять в гараже тепло, быть безопасными. Но как убедиться, что ворота действительно способны воплотить сказку в жизнь?

| Ворота
С каких вопросов начинаются ворота? «АЛЮТЕХ» отвечает

Правильно заданный вопрос — уже половина ответа. Выбирая ворота, которые должны в течение многих лет надежно защищать ваш гараж от злоумышленников и холода, важно убедиться, что они действительно с этим справятся. Секционные ворота «АЛЮТЕХ» — это исчерпывающий ответ на все гаражные вопросы.

Гений места

Древние римляне верили, что любой уголок на земле охраняет добрый дух — гений места (Genius loci). Развенчивая мифы, современный человек воплотил свое представление о надежной защите всех уголков дома в воротах. Ворота «АЛЮТЕХ», сочетающие в себе самые лучшие качества разных стран, — настоящий гений места для вашего гаража.