Главная   Пресс-центр   Новости   Роллеты     Обновление раздела «Роллетные системы» сайта Группы компаний «Алютех»

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

тематика

Обновление раздела «Роллетные системы» сайта Группы компаний «Алютех»

|Роллеты

Группа компаний «Алютех» информирует о радикальном обновлении раздела «Роллетные системы» корпоративного сайта www.alutech.ru.

Актуализированы следующие подразделы:

• «Защитные рольставни». В данном подразделе обновлена информация о назначении и функциональных преимуществах роллетных систем, о роллетных профилях, видах монтажа рольставен, типах управления, цветовой гамме, сертификатах.
  • «Профили и комплектующие». Существенно обновлена информация о роллетных и концевых профилях, направляющих шинах, защитных коробах и боковых крышках, октогональных валах, приводах и системах управления. Профили и комплектующие показаны в разрезе основных товарных групп роллетного направления: оконные и дверные рольставни (подробнее здесь), роллетные ворота и роллетные решетки.
  • «Актуальное о рольставнях». Данный подраздел рассказывает о расширении ассортимента встроенных коробов «Алютех»: назначение, достоинства, профили и комплектующие встроенного короба, особенности и виды монтажа, размер ниши для установки встроенного короба

Добавлены новые подразделы:

• «Роллетные решетки». Здесь представлена подробная информация о функциональных преимуществах и технических особенностях роллетных решеток, вариантах монтажа и видах управления, цветовой гамме профилей. Подробно освещаются серии роллетных решеток AEG56 и AEG84: профили и комплектующие, варианты комбинаций полотна роллетной решетки и др.
  • «Цветовые решения». Подраздел содержит цветовую карту роллетных профилей «Алютех», раскрывает преимущества широкой цветовой гаммы рольставен, рассказывает о различных вариантах оформления рольставен в зависимости от цвета фасада и кровли здания, фирменных цветов компании, интерьера помещений, архитектурного стиля зданий.

Обновления раздела «Роллетные системы» сайта ГК «Алютех» позволяют существенно расширить возможности по продвижению роллетных систем, а также повысить осведомленность и заинтересованность в продукции «Алютех» среди широкой целевой аудитории. Мы всегда предоставляем нашим партнерам и дилерам актуальную и полную информацию о роллетных системах.

Мы уверены, что на нашем сайте Вы найдете самую необходимую информацию о роллетных системах «Алютех».