Главная   Пресс-центр   Новости   Роллеты     Встроенный короб SB-I/205

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

тематика

Встроенный короб SB-I/205

|Роллеты
Рольставни Алютех со встроенным коробом серии SB-I
ГК «Алютех» информирует о расширении ассортимента встроенных коробов серии SB-I и начале поставок системы профилей и комплектующих для изготовления встроенного короба SB-I/205.

Система встроенных коробов SB-I – эксклюзивный продукт ГК «Алютех», не имеющий аналогов на рынке Российской Федерации.

Ввод в ассортимент встроенного короба SB-I/205 расширяет сферу применения роллетных систем со встроенными коробами, позволяя устанавливать их на оконные и дверные проёмы высотой до 3,7м. Значительно увеличивается максимально допустимая высота полотна роллетных систем со встроенными коробами. Мы завершили вывод на рынок серии встраиваемых коробов, предназначенных для строящихся, реконструируемых и завершенных зданий, и в настоящее время предлагаем к поставке профили для систем встроенных коробов трёх типоразмеров – 165, 180 и 205 мм.

Достоинства встроенных коробов серии SB-I:

Рольставни Алютех со встроенным коробом серии SB-I
  • скрытый короб гармонично вписывается в архитектуру здания, обеспечивает индивидуальный дизайн фасада;
  • высокая степень защиты короба от влаги;
  • возможность установки приводов различного типа;
  • удобное техническое обслуживание рольставен благодаря съёмной ревизионной крышке. (Подробнее можно узнать по ссылке http://www.alutech.ru/images/pdf/Recomend_vstr_korob_SB-I.pdf)

Рекламная и техническая поддержка

Рольставни Алютех со встроенным коробом серии SB-I

Подробная информация о системе встроенных коробов серии SB-I (варианты монтажа, профили и комплектующие, рекомендации по подготовке проема для установки и др.) содержится в Инструкции по комплектации, сборке и монтажу системы встроенных коробов серии SB-I. С электронной версией Инструкции можно ознакомиться на нашем сайте по ссылке

В качестве инструмента для продвижения ГК «Алютех» предлагает своим партнёрам обновленный буклет «Роллеты «Алютех» со встроенным коробом SB-I» (скачать электронную версию буклета можно по ссылке http://www.alutech.ru/images/support/rolleti/Vstr_koroba_web.pdf). Буклет содержит подробное описание конструкции, информацию о профилях, входящих в систему, варианты и особенности монтажа рольставен со встроенными коробами SB-I.

К буклету также прилагается листовка-вкладыш, в которой содержатся алгоритм определения размеров ниши для установки встроенных коробов серии SB-I различных размеров, таблицы с указанием типоразмера роллетных профилей и толщины утеплителя для приведенных величин оконных проемов. (Электронную версию листовки-вкладыша можно скачать по ссылке Vstr_koroba_listovka.pdf)

ГК «Алютех» продолжает активно развивать рынок и внедряет передовые конструкторские разработки в области роллетных систем. Мы предлагаем нашим партнёрам современные решения, основанные на собственных исследованиях и изучении опыта ведущих европейских компаний.