Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   Роллеты     Сертификат на противовзломную систему с применением профиля AER56

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

Подписка на новости

тематика
 

Сертификат на противовзломную систему с применением профиля AER56

|Роллеты

По данным МВД только в  РФ с начала 2015 зарегистрировано 542,8 тыс. преступлений. Существенную часть всех зарегистрированных преступлений (41,6%) составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи, грабежа и разбоя.  Каждая четвёртая кража (25,7%), каждый двадцать второй грабеж и каждое четырнадцатое разбойное нападение были сопряжены с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище.

Как оградить свое имущество от подобного несчастья?

Группа компаний «АЛЮТЕХ» в очередной раз подтверждает высокое качество своих изделий. Об этом свидетельствует полученный компанией европейский сертификат на роллетную систему из профиля AER56 в комплектации с профилем AEG30/S и усиливающей комплектацией (RC3 класс сопротивления ко взлому согласно EN 1627:2011).

В соответствии с европейским стандартом EN 1627:2011 для вскрытия роллет RC3 класса потребуется более 5 минут инструментального воздействия, а именно пилы по металлу, лома, металлического молотка или ручного сверлильного станка. Как правило, этого времени достаточно для обеспечения сохранности вашему имуществу, ведь согласно результатам исследования полиции Германии, если для проникновения в здание требуется более 2-5 минут, большинство грабителей переключатся на другую цель.

Немногие производители имеют в своем  ассортименте  противовзломные  роллеты и решетки.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает роллеты из экструдированных профилей AER44/S и AER55/S, которые при совместном применении с усиленными шинами GR60×21/S и GR75×27/S сертифицированы на классы устойчивости ко взлому Р3 и Р4 в соответствии с ГОСТ Р 52502-2012. А также противовзломные роллетные системы из профиля AER55/SCR, сертифицированные на класс устойчивости Р5.

Напоминаем, что  роллетные решетки из профелей AEG56 и AEG56/P при применении специальной комплектации (шина, концевой профиль, замок)  также прошли испытания и имеют класс противвзломной стоикости RC2 и RC3 согласно EN 1627:2011.

 

Выбирая сертифицированную защиту от Группы компаний «АЛЮТЕХ», вы получаете:

  • Безопасность
  • Надежность
  • Высокое качество