Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   Профильные системы     Расширение ассортимента интерьерных систем ALUTECH: усиленная петля для цельностеклянных дверей

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

Подписка на новости

тематика
 

Расширение ассортимента интерьерных систем ALUTECH: усиленная петля для цельностеклянных дверей

Расширение ассортимента интерьерных систем ALUTECH: усиленная петля для цельностеклянных дверей

ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о расширении ассортимента фурнитуры интерьерных систем ALUTECH и предлагает новую усиленную петлю AYPC.111.1003M для цельностеклянных дверных конструкций.

Новая петля разработана совместно с одним из ведущих европейских производителей фурнитуры, отличается высокой надежностью, технологичностью, инновационным решением и стильным дизайном.

Петля AYPC.111.1003M прошла внутренние испытания, как на заводе производителя, так и на испытательном участке СООО«АлюминТехно». По результатам испытаний новинка пригодна для использования во всех интерьерных системах ALUTECH (ALT110, ALT111, ALT115) при условии использования соответствующих профилей дверных рам (AYPC.110.0104, AYPC.111.0115, AYPC.111.0107, AYPC.111.0110, AYPC.115.0006).

AYPC.111.1003M

Конструктивные особенности:

  • петля является универсальной, применяется для дверей с правым и левым открыванием;
  • петля предусматривает микрометрическую регулировку по горизонтали ±2,5 мм;
  • регулировка по высоте осуществляется за счет установки петли на закладном элементе;
  • петля рассчитана для установки стеклянного полотна толщиной 8 и 10 мм;
  • закладной элемент, фиксирующий петлю, является составным элементом, что обеспечивает простоту его установки в фурнитурный паз профиля рамы;
  • петля полностью исключает контакт стекла и металла;
  • после финишной регулировки по высоте, петля дополнительно фиксируется специальным установочным винтом, для исключения перекоса створки;
  • декоративная крышка, которая скрывает крепежные винты, фиксируется установочным винтом, что гарантирует неподвижность соединения.

Рекомендации по монтажу петли:

  • чтобы смонтировать петлю в дверную конструкцию, нужно открутить наполовину винты фиксации рамной части петли, подвести створку с навешенной на неё петлей к раме, таким образом, чтобы большая часть закладного элемента зашла в фурнитурный паз рамы. Затем завести по месту малую часть закладной в фурнитурный паз рамы. Далее удерживая закладную пальцем, зафиксировать петлю винтами;
  • регулировка петли по высоте осуществляется путем перемещения рамной части петли, предварительно ослабив винты крепления. Выравнивание зазора в притворе в пределах ±2,5 мм осуществляется при помощи регулирующих винтов (по два винта на каждой петле), расположенных на створочной части петли.

Максимальные нагрузки:

  • 2 петли – до 60 кг;
  • 3 петли – до 90 кг.

Данные для заказа:

Код Артикул Наименование Цвет Ед. измерения Норма упаковки Поставщик
10515380 AYPC.111.1003M Петля Аннодированный бесцветный шт. 2 шт. СООО «АлюминТехно»

Обращаем ваше внимание, что ранее предлагаемая петля AYPC.111.1003 выводится из ассортимента и больше поставляться не будет. Также сообщаем, что новая петля AYPC.111.1003M и петля AYPC.111.1003 не являются взаимозаменяемыми (отличается обработка стекла)

К информационному письму дополнительно прилагается следующая информация:

Уверены, что постоянное обновление ассортимента фурнитуры позволит нашим партнерам и клиентам повысить конкурентоспособность предложения АПС «АЛЮТЕХ».