Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   Профильные системы     Расширение ассортимента и модернизация витражной системы для сплошного остекления балконов и лоджий ALT VC65

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

Подписка на новости

тематика
 

Расширение ассортимента и модернизация витражной системы для сплошного остекления балконов и лоджий ALT VC65

ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о начале продаж новых профилей и комплектующих витражной системы для сплошного остекления балконов и лоджий ALT VC65. В систему вводится перильное ограждение и фальш-ригели.

Подробное описание и возможности применения новых изделий приведены ниже.

  • Перильное ограждение

Перильное ограждение (рис. 1.) разработано для совместного применения с витражной системой для сквозного остекления балконов и лоджий ALT VC65, в которой камеры профилей  выступают наружу за плоскость элементов заполнения. Ограждение соответствует требованиям раздела «СОСРЕДОТОЧЕННЫЕ НАГРУЗКИ И НАГРУЗКИ НА ПЕРИЛА» СНиП 2.01.07-85.
Конструкция представляет собой алюминиевое, решетчатое перильное ограждение, которое не имеет промежуточных наклонных и горизонтальных элементов. При выборе шага между вертикальными элементами рекомендуется руководствоваться требованиями ГОСТ 25772-83.

Перильное ограждение
Рис. 1. Перильное ограждение.

Данное решение является уникальным, что позволит ему составить реальную конкуренцию стальным перильным ограждениям. Реализация данной разработки также - упростит работу заказчика при выборе субподрядчиков, т.е. вместо двух отдельных организаций, можно привлекать одну – для остекления фасадов здания и установки перильного ограждения.

  • Фальш-ригели

Необходимость в использовании фальш-ригелей (рис. 2.) возникает в ситуации, когда подоконная зона и зона торца плиты перекрытия закрывается единым листом заполнения, т.е. отсутствует ригель над плитой перекрытия. В этом случае, установленные изнутри помещения по месту фальш-ригели позволяют подвести к ним и закрепить нащельники, закрывающие зазор между блоком витража и торцом плиты перекрытия. Применение фальш-ригелей позволяет снизить металлоемкость системы и расширить количество вариантов оформления витража.

Фальш-ригель
Рис. 2. Фальш-ригель.

Данное решение для установки фальш-ригелей отличается исключительным удобством монтажа, универсальностью, отсутствием какого-либо дополнительного крепежа.

Информация для заказа по новым позициям представлена в приложении.

Уверены, что реализация представленного решения увеличит конкурентные преимущества системе ALT VC65.