Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   Профильные системы     Между Европой и Азией: портфолио «АЛЮТЕХ» дополнено новыми объектами из Казахстана

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

Подписка на новости

тематика
 

Между Европой и Азией: портфолио «АЛЮТЕХ» дополнено новыми объектами из Казахстана

Между Европой и Азией: портфолио «АЛЮТЕХ» дополнено новыми объектами из Казахстана

С профильными системами «АЛЮТЕХ» можно решить любую архитектурную задачу. Тысячи решений, реализованных на базе алюминиевых систем «АЛЮТЕХ» по всему миру, — тому подтверждение. Теперь портфолио дополнено и объектами из Казахстана!

Расположившись в самом центре Евразии, Казахстан стал своеобразным мостиком между Востоком и Западом. Такие условия не могли не отразиться и на архитектуре страны: с одной стороны, все новые здания возводятся по принципу так называемого закона единства трех качеств (экономичности, надежности и красоты), а с другой, несут в себе индивидуальность и дух прошлого.

1
2
3
4
5

Монументальные и изящные, сохраняющие во внешнем облике азиатский колорит и по-европейски современные, многие строения по форме и блестящему исполнению напоминают дворцы.

В портфолио объектов, реализованных с помощью профильных систем «АЛЮТЕХ», представлены одни из самых масштабных и знаковых строений Астаны и Алма-Аты: ледовые дворцы ALMATY ARENA и HALYK ARENA, Дворец Республики, Киноконцертный зал «АЛАТАУ», выставочный комплекс «АСТАНА ЭКСПО-2017», Национальная академия хореографии, а также ряд бизнес-центров, многофункциональных спортивных комплексов и жилых районов премиум-класса.

1
2
3
4
5

Воплотить в жизнь не одну архитекторскую задумку удалось благодаря применению профильных систем «АЛЮТЕХ»:

  • системы стоечно-ригельного фасада ALT F50;
  • оконно-дверных систем ALT W62 и ALT W72 с повышенными звуко- и теплоизоляционными характеристиками;
  • витражной системы ALT VC65;
  • крышно-купольной системы ALT SKL50.

С каждым таким проектом расширяется география поставок, преображается городская среда, а сами здания становятся еще более функциональными и эстетичными. Именно благодаря такому подходу и реализуется один из главных принципов ГК «АЛЮТЕХ» — менять окружающий мир к лучшему!