Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   О группе компаний     Президент Беларуси вручил Алексею Жукову Орден Отечества III степени

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

Подписка на новости

тематика
 

Президент Беларуси вручил Алексею Жукову Орден Отечества III степени

Президент Беларуси вручил Алексею Жукову Орден Отечества III степени
Президент Беларуси вручил Алексею Жукову Орден Отечества III степени

Вклад ГК «АЛЮТЕХ» в развитие производственного потенциала Беларуси был отмечен государственной наградой. 28 июня Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО вручил Генеральному директору компании Алексею ЖУКОВУ Орден Отечества III степени.

В качестве значимого фактора, повлиявшего на вручение награды, было названо производство высококачественной продукции, которая широко востребована не только в Беларуси, но и за рубежом. Кроме того, было отмечено внедрение передовых технологий и создание рабочих мест. Как подчеркнул Александр ЛУКАШЕНКО, названия компаний, руководителям которых были вручены награды, уже стали громкими брендами.

Алексей ЖУКОВ отметил важность события для всего холдинга:

- Столь высокая награда, врученная руководителем страны, имеет огромное значение как для меня лично, так и для Группы компаний «АЛЮТЕХ». Ведь каждый бизнесмен, развивая свое дело, наряду с коммерческим успехом стремится к признанию своей деятельности со стороны общества и государства. Вдвойне приятно, что нас отметили в Беларуси. Несмотря на то, что мы представлены во многих странах мира, мы белорусская компания, и именно здесь сконцентрировано наше производство и центральное управление.

Хотелось бы искренне поблагодарить всю команду «АЛЮТЕХ» и ключевых сотрудников холдинга, ведь все наши достижения стали возможны благодаря слаженной совместной работе. И, как подчеркнул Глава государства, полученная награда должна стать стимулом к новым достижениям на благо Беларуси. От себя добавлю, что, вне всякого сомнения, вручение Ордена – это дополнительный импульс к наращиванию потенциала нашего холдинга и его дальнейшему развитию.

Награждение заслуженных людей страны накануне Дня Республики (3 июля) уже стало традиционным. Между тем, как сообщает крупнейшее информационное агентство Беларуси БелТА, предприниматели получили признание впервые.