Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   О группе компаний     Хозяин частного дома: «Службы охраны благодарят меня за установку роллет»

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

Подписка на новости

тематика
 

Хозяин частного дома: «Службы охраны благодарят меня за установку роллет»

Встречайте 5-й выпуск проекта «Хозяева. Мнения. Факты». Домовладелец Роман Рабчинский, однажды за границей увидев роллеты, был так ими восхищен, что установил защитные конструкции на каждое — и большое, и маленькое — окно своего загородного дома.

При выборе роллет, въездной группы и секционных ворот Роман Рабчинский предпочел классику: коричневые стандартного типа роллеты служат хозяину уже более 10 лет. И сегодня, признается наш собеседник, он не изменил бы своему выбору. Романа подкупает качество и комфорт производимого компанией «АЛЮТЕХ» продукта, удобство в использовании (в особенности универсальный пульт) и дополнительная безопасность, которую обеспечивают роллеты. Роман часто уезжает в командировки и на период отсутствия программирует роллеты так, что они поднимаются утром и опускаются вечером. Создаваемый эффект присутствия отпугивает недоброжелателей, а комнатные растения получают доступ к свету.



Кроме того, автоматически поднимаясь рано утром, роллеты сообщают всем жителям дома: пора вставать! Свет нового дня, чашечка кофе, большие планы — группа компаний «АЛЮТЕХ» создает продукт не только для безопасности и защиты, но и для хорошего настроения каждый день.