Новости
Главная   Пресс-центр   Новости   О группе компаний     Победительница конкурса от «АЛЮТЕХ» из Ростова-на-Дону: «Я выиграла роллеты для папы»

Архив новостей

выбрать год: выбрать квартал: выбрать тематику: Выводить по:

Подписка на новости

тематика
 

Победительница конкурса от «АЛЮТЕХ» из Ростова-на-Дону: «Я выиграла роллеты для папы»

Счастливой обладательницей  главного приза — роллет на все окна первого этажа дома — стала Оксана  Нужденкова из Ростова-на-Дону.

В ноябре 2012 года ГК «АЛЮТЕХ» объявила победителя конкурса «Дом с характером», который проводился в социальной сети Facebook. Счастливой обладательницей главного приза — роллет на все окна первого этажа дома — стала Оксана Нужденкова из Ростова-на-Дону.

Именно за ее дом подписчики страницы «Алютех.Строим дом с характером» отдали наибольшее количество голосов.

«Если честно, я и представить не могла, что выиграю в конкурсе роллеты на все окна нашего дома!» — волнуясь, начинает свой рассказ победительница конкурса. — Сегодня мы уже ждем, когда привезут роллеты. К нам уже приезжали специалисты из «АЛЮТЕХ», сделали замеры, совсем скоро будет установка. Я не верю своему счастью! Чудеса случаются!»

Объявление о конкурсе «Дом с характером» Оксана увидела в ленте своих друзей на Facebook.

«Как-то вечером я просто читала обновления Facebook и увидела заманчивый конкурс: фотографируешь дом — получаешь в подарок роллеты, — продолжает Оксана. — В эту же секунду я подумала о своем папе. Дело в том, что несколько лет назад я покинула родительский дом, в котором родилась и выросла… А недавно папа остался совсем один. Сейчас я живу отдельно и не могу оказывать папе должного внимания и заботы, поэтому мне захотелось хоть как-то его порадовать… Я решила в тайне от него поучаствовать в конкурсе, чтобы в случае победы сделать ему незабываемый сюрприз».

Сразу после размещения фотография Оксаны стала быстро набирать отметки «Мне нравится» — во многом благодаря эффектной внешности конкурсантки, лично снявшейся на фоне дома. 

«Конечно, я волновалась, когда наблюдала за тем, что у других конкурсантов постепенно растет количество голосов. Но меня поддерживали друзья, и я продолжала верить в победу. Хотя до последнего момента сомневалась, что такое может случиться, ведь я обычный человек из Ростова, и мне не верилось, что именно я возьму и выиграю такой крутой приз — роллеты на все окна первого этажа. А ведь у нас восемь окон! Но чудо случилось! Огромное спасибо компании «АЛЮТЕХ» за то, что организовали этот конкурс: такие вещи делают мир прекраснее, а людей — счастливее».

О своей победе в конкурсе Оксана рассказала отцу не сразу.

«Папе я позвонила только после того, как со мной связались организаторы конкурса и обсудили основные моменты установки роллет. Папа сначала воспринял информацию с некоторой долей скептицизма… Но потом, когда осознал, что произошло, очень радовался. Мне кажется, он счастлив!»

Свою благодарность всем тем, кто поставил под фото Оксаны Нужденковой отметку «Мне нравится», победительница выразила в видеообращении.