FAQ
Главная   Пресс-центр   FAQ   Перегрузочное оборудование     Какой гарантийный срок герметизатора Алютех DSF?

Какой гарантийный срок герметизатора Алютех DSF?

Гарантийный срок эксплуатации герметизатора составляет 2 года с момента передачи изделия заказчику или с даты изготовления изделия, если дата передачи неизвестна.
Вместе с этим общий срок эксплуатации герметизатора не ограничен и зависит от интенсивности и конкретных условий эксплуатации. Гарантировать надежность и долговечность эксплуатации нам позволяют следующие особенности продукции:

  • Качественные материалы. Фронтальные тенты изготавливаются из ПВХ толщиной 3 мм с высокой плотностью. Армирование тентов позволяет получить материал высокой прочности на разрыв и устойчивый к истиранию, что гарантирует долговременную службу изделия при постоянном контакте с кузовами автомобилей.
  • Продуманная конструкция. Рама герметизатора изготовлена из анодированных алюминиевых профилей, устойчивых к атмосферным воздействиям. Крепление передних ПВХ-тентов осуществляется саморезами с внутренней стороны профилей. Таким образом, места креплений не подвержены прямому воздействию влаги и осадков, что минимизирует риск возникновения коррозии.
  • Контроль качества. Постоянный контроль на всех этапах изготовления – от закупки сырья и материалов до выходного мониторинга готовых изделий позволяет нам выпускать продукцию стабильно высокого качества.
  • Разумные решения. Подвижные рычаги обеспечивают складывание рамы при неправильной парковке транспортного средства, что защищает конструкцию от повреждений.

Вернуться к списку вопросов.