FAQ
Главная   Пресс-центр   FAQ   Автоматика   AN-Motors     Трансформатор гаражного привода серии ASG закрыт пластиковым кожухом, что, вероятно, усложняет теплообмен. Существует ли риск перегрева и выхода трансформатора из строя по причине использования кожуха?

Трансформатор гаражного привода серии ASG закрыт пластиковым кожухом, что, вероятно, усложняет теплообмен. Существует ли риск перегрева и выхода трансформатора из строя по причине использования кожуха?

Защитный пластиковый кожух трансформатора обеспечивает безопасность эксплуатации и обслуживания электропривода, защищает от поражения электрическим током. Испытания электропривода, а также практическое использование нашими клиентами автоматики на протяжении более чем двух лет показывают,  эксплуатация привода с заданной интенсивностью не ведет к перегреву трансформатора. Эксплуатация привода с чрезмерной интенсивностью работы приведет к срабатыванию системы теплозащиты, и трансформатор отключится, после охлаждения трансформатор автоматически включиться в цепь питания.


Вернуться к списку вопросов.